Наверх

На подъезде к Керченскому мосту будет четыре полосы

На подъезде к Керченскому мосту будет четыре полосы
0+
Фото: кадр из видео
Сейчас эта дорога двухполосная

Трасса на подъезде к Керченскому мосту будет четырехполосной. Об этом в среду, 26 октября 2016 года, на форуме Общероссийского народного фронта в Ялте, заявил президент России Владимир Путин.

По его словам, сейчас эта дорога двухполосная. Однако Путин заверил, что это временно.

– Я видел сообщения в прессе, по каким-то телевизионным каналам прошла информация о том, что может образоваться бутылочное горлышко, когда четыре полосы автомобильные с моста будут уходить в две полосы дороги. Планируется в целом четыре полосы, на первом этапе две, – цитирует президента агентство Крыминформ.

Он пояснил, что пока там функционируют две полосы, чтобы не закрыть движение вообще. Путин добавил, что в итоге там появится новая двухполосная дорога, после чего полностью отремонтируют старую.

  • Ранее Путин заявил, что в Крыму очень быстро решили основные проблемы. По его словам, важную роль в этом сыграл настрой жителей полуострова.
  • Путин заявил, что в Крыму в первую очередь нужно модернизировать социальную инфраструктуру, обновлять транспортную сферу и создавать новые рабочие места. Президент подчеркнул, что средства, вложенные в полуостров, должны давать максимальную отдачу.
  • Путин посоветовал главе Крыма Сергею Аксенову следить за строительством Керченского моста в online-режиме, установив там видеокамеры. Так глава государства отреагировал на жалобы от людей, которых должны переселить.
  • Путин заявил, что готов помочь малому и среднему бизнесу в поиске финансирования на строительство кафе и ресторанов в районе Керченской переправы. Для этого необходимо создать специальную программу развития инфраструктуры.
Алексей Елагин, 26.10.2016, 17:03
Тэги: Дороги, Крымский мост
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+