Наверх

В Бахчисарае в одностороннем порядке сняли главу администрации

В Бахчисарае в одностороннем порядке сняли главу администрации
о+
Фото: news-front.info
Владимир Верховод, занимающий эту должность, считает увольнение незаконным

Главу администрации Бахчисарая Владимира Верховода освободили от занимаемой должности.

Об этом сообщил СМИ заместитель председателя горсовета Бахчисарая Андрей Поздняков, уволивший главу администрации.

Он отметил, что "наконец-то уволил Владимира Верховода по Трудовому кодексу РФ в одностороннем порядке". На это у Андрея Позднякова были основания.

При этом глава администрации Бахчисарая утверждает, что решение о его отставке с занимаемой должности незаконно, и сейчас он работает в прежнем режиме. Документы об увольнении ему не приносили.

"Я, как юрист, могу заявить, что постановлением меня снять с должности невозможно, это может быть либо решение суда, либо заявление по собственному желанию. На сегодняшний день ко мне никаких распорядительных документов и нормативно-правовых актов, связанных с моим увольнением и отставкой, не поступало. Я считаю, что если такие документы и имеют место, то это превышение служебных полномочий", – заявил глава администрации города.

Местные власти Бахчисарая ранее снимались с высоких должностей. Так, 27 января текущего года по собственному желанию были уволены председатель Бахчисарайского горсовета Сергей Кутаев, его заместитель Олег Даперко и глава администрации города Юрий Гуляев. 

Надежда Дацюк, 08.07.2015, 13:00
Тэги: Скандалы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+