Наверх

В Крыму мальчиков называют Радомирами, а девочек - Музами

В Крыму мальчиков называют Радомирами, а девочек - Музами
16+
Фото: из открытых источников
Необычные имена набирают популярность у родителей

На полуострове растет число малышей с редкими именами. В моду входят и двойные имена. Об этом рассказали в пресс-службе Министерства юстиции Республики Крым.

Необычные имена

- В феврале новорожеденных мальчиков называли - Маркус, Радомир, Рамин, Вольфганг, Юнус, Сулейман, Гордей, Степан, Леон, Рафаэль, Захар, Омер, и Тигран, - говорится в сообщении в пресс-службы ведомства.

А вот среди девочковых имен встречались даже двойные. К примеру, родители назвали малышку Ева-Екатерина, Популярны у мам и пап редкие имена - Бажена, Агнесса, Милисса, Регина, Соломия, Сафинар, Злата, Доминика, Оливия, Энжи, Муза, Даниэлла.

Самые популярные традиционные имена для девочек и мальчиков на полуострове. 

Согласно статистике крымского Минюста, самыми популярными традиционными имена в феврале среди мальчиков стали -Александр, Владимир, Егор, Кирилл, Дамир, Матвей, Сервер, Абдула, Эдем, Асан, среди девочек – Александра, Анастасия, Екатерина, Сафие, Арина, Айлин, Амина, Алена.

Василий Лопатюк, 27.03.2016, 15:28
Тэги: ЗАГС, Дети
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+