Наверх

Керчан, чьи дома снесут из-за моста, переселят в новое жилье

Керчан, чьи дома снесут из-за моста, переселят в новое жилье
0+
Фото: vk.com
На эти цели выделили 20 миллионов рублей

Жителей Керчи, чьи дома находятся на месте строительства моста из Краснодарского края в Крым, переселят в новое жилье. Об этом сегодня, 27 апреля 2016 года, сообщил первый заместитель председателя Госсовета республики Константин Бахарев.

По его словам, для жителей Цементной слободки, скорее всего, построят социальное жилье.

– Это вопрос не городского, а республиканского уровня. И он будет решаться в ближайшее время, поскольку строительство моста через пролив сегодня входит в активную стадию, – отметил Бахарев.

Сегодня же Госсовет выделил Министерству транспорта Крыма 20 миллионов рублей на расселение людей в связи со строительством Керченского моста.

  • Напомним, 20 апреля 2016 года и.о. начальника "Упрдор "Тамань" Роман Новиков сообщил, что Строительство моста через Керченский пролив будет полностью завершено к декабрю 2019 года. По его словам, в 2018 году там запустят автомобильное движение.
  • В тот же день Новиков сообщил, что строители возвели семь опор Керченского моста. Речь идет о четырех опорах автомобильной части транспортного перехода и трех – железнодорожной.
  • 12 апреля 2016 года в информационном центре "Крымский мост" сообщили, что в Керченском проливе, на острове Тузла, установили первую опору будущего моста. Для ее строительства понадобилось 400 тонн металлоконструкций и 250 кубометров бетона.
Алексей Елагин, 27.04.2016, 15:18
Тэги: Деньги, Керчь, Крымский мост
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru