Наверх

Украина скапливает войска на границе с Крымом

Украина скапливает войска на границе с Крымом
0+
Фото: strajj.livejournal.com
Вице-премьер заверил, что жителям полуострова беспокоиться не о чем

Украинские военные сосредотачивают силы на границе с Крымом, однако переживать жителям полуострова не о чем. Об этом в пятницу, 27 мая 2016 года, сообщил заместитель председателя Совета министров республики Руслан Бальбек.

"Русские разбегутся и отдадут Крым"

В этой ситуации вице-премьер видит два варианта развития событий.

– В некоторых украинских экспертных докладах, больше похожих на записки сумасшедшего в минуты обострения душевного кризиса, отмечается, что при виде такого "непобедимого войска" русские разбегутся и отдадут Крым сами, – отметил Бальбек.

"Лозунги и обещания"

При ином раскладе, по мнению вице-премьера, все ограничится лозунгами и обещаниями вернуть полуостров.

– Вариант 2: покричать лозунги, побряцать оружием, пообещать вернуть Крым, оглянуться на Запад – понять, что заграница не поможет, и тогда попросить крымчан "понять и простить!", – добавил он.

"Беспокоиться не о чем"

Бальбек заверил, что крымчанам не стоит беспокоиться по этому поводу.

– В любом случае, крымчанам переживать не о чем. Действие ритуальных плясок с устаревшим оружием дальше российской границы не продвинется, – подчеркнул чиновник.

  • Напомним, в апреле экс-депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко сообщил, что с украинской стороны к границе с Крымом подогнали уже 5-й по счету эшелон с военной техникой. Кроме того, об этом регулярно сообщает известный сетевой блогер Strajj и публикует соответствующие фотоснимки.
  • Также сообщалось, что Украина собирается установить на границе с Крымом зенитно-ракетные комплексы. Военные заявили, что это должно укрепить южную границу страны.
  • Кроме того, украинский депутат Мустафа Джемилев объявил о создании "батальона смертников" в Херсонской области. Он заявил, что это формирование будет охранять границу с Крымом. Позднее бойцы батальона подорвались на своей же гранате. В результате погибли два человека, еще трое ранены.
Алексей Елагин, 27.05.2016, 17:21
Тэги: Политика, Армия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
mishik7373@mailru27 мая 2016, 20:06
Мы не ДНР если пойдем в наступление до не до киева, а опять до Берлина свидомые дибилы
Согласны с автором?
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Горожанин28 мая 2016, 07:52
ага, т.е. Мы уже не гр. России? Имея паспорт РФ. Сами то давно стали гр РФ?
Согласны с автором?
Митотворец29 мая 2016, 16:19
[***]
Согласны с автором?
Александр29 мая 2016, 23:00
В ответ на комментарий пользователя
Шли бы в крымчане обратно, сколько выденег от России высасываете ,сколько из-за вас проблем и санкций против нас,граждан России.
тебе сколько лет дегенерат что бы ты такие вопросы решал?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru