Наверх

Севастопольцам, заставшим Великую отечественную войну, окажут материальную помощь

Севастопольцам, заставшим Великую отечественную войну, окажут материальную помощь
16+
Фото: Александр Дейнека
Распоряжение об этом подписал Дмитрий Медведев

Жители Севастополя, находившиеся в городе во время его героической обороны 1941-1942 годов, получат поддержку из федерального бюджета. Об этом 27 июля рассказал журналистам депутат Государственной думы Владимир Белик. На меры социальной поддержки ветеранов городу выделено 47 миллионов рублей.

Проект закон об особом статусе жителей осажденного Севастополя, таком же, какой имеют жители блокадного Ленинграда, был внесен в Государственную думу еще в 2015 году. Но документ пока так и не рассмотрен российским парламентом.

– Вопрос довольно сложен, потому что необходимо дополнительное финансирование, придание статуса на федеральном уровне расширяет категорию людей, которые могут получить льготы, – передает слова Владимира Белика ИА "Регнум".

–Источник: http://ncrim.ru/news/view/19-06-2017-v-sevastopole-veteranov-pereselili-iz-skandalnogo-doma-na-antichnom-prospekte-kakov-ishod © ncrim.ruВопрос довольно сложен, потому что необходимо дополнительное финансирование, придание статуса на федеральном уровне расширяет категорию людей, которые могут получить льготы, - передает слова Владимира Белика ИА «Регнум».

Пока закон о жителях осажденного Севастополя принят только на городском уровне.

Сергей Козловский, 27.07.2017, 20:13
Тэги: Ветераны, Политика, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru