Наверх

Зеленый, пушистый, заднеприводный: по Севастополю катается "шестерка"-газон

Зеленый, пушистый, заднеприводный: по Севастополю катается "шестерка"-газон
0+
Фото: iskra
Автомобиль тюнингован под лужайку

По Севастополю разъезжает автомобиль, покрытый зеленым ковролином.

Севастопольский водитель с креативом подошел к тюнингу своей «шестерки». Он обшил его зеленым ковролином. Получилась лужайка на колесах.

Смотрится весьма необычно, сообщает Искра.

Есть ли от этого практичная польза, остается вопросом. Вероятно, автомобиль сливается с местностью, эту разработку можно взять на вооружение военным. Во всяком случае она сработает в городах, где много газонов.

Явно автомобиль будет радовать глаз посреди грядущей зимы. Если конечно владелец во время очередного тюнинга не сделает покрытие из ваты – под снежную полянку.

ВАЗ-2106 – в просторечии «шестерка». Автомобиль выпускался с 1975 по 2005 год Волжским автомобильным заводом. В свое время был одним из самых массовых и популярных отечественных автомобилей.

Андрей Лободинов, 27.09.2015, 21:37
Тэги: Необычное, Севастополь, Авто
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+