Наверх

Выжить без света: в Керчи люди не моются шесть дней и разводят костры под окнами

Выжить без света: в Керчи люди не моются шесть дней и разводят костры под окнами
16+
Фото: www.unian.net
Питаются консервами, телефоны заряжают в администрации города

В некоторых районах Керчи электроэнергия не подается уже шесть дней. Об этом сегодня, 27 ноября, сообщил корреспондент НАШЕЙ.

По его словам, телефон можно зарядить бесплатно в здании городской администрации, но там большие очереди. 25 ноября в центре, на улице Ленинской, можно было зарядить телефон у генератора бесплатно. Позже за подзарядку телефона брали деньги – по 10 рублей за зарядку.

Все новости про Крым без света читайте здесь.

Напомним, в ночь на 22 ноября были подорваны две оставшиеся опоры ЛЭП в Херсонской области, которые поставляли электроэнергию в Крым.

– Как рассказывают жители, в город привозили свечи как гуманитарную помощь, но их продают за деньги. В квартирах уже так холодно, что люди выходят во двор и разводят костры. Так они греются и подогревают воду. Они не моются уже шесть дней. Едят только хлеб и консервы, потому что все продукты испортились. Дети не ходят ни в школы, ни в садики, – рассказала корреспондент.

Все новости про Крым без света читайте здесь.

 

 

Надежда Дацюк, 27.11.2015, 10:41
Тэги: Происшествия, Керчь, Крым без света
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+