Наверх

Очередной провал плитки в центре Симферополя: на этот раз на улице Пушкина

Очередной провал плитки в центре Симферополя: на этот раз на улице Пушкина
0+
Фото: Олег Кочеров
Прохожему симферопольцу не повезло, он отвлекся на смартфон и споткнулся

Несколько дней назад на улице Пушкина в Симферополе, в районе дома №3, провалилась плитка. Здесь уже происходили похожие неприятности, но все всегда обходилось без несчастных случаев, рабочие вовремя латали "дыру". В этот раз прохожему симферопольцу не повезло, он отвлекся на смартфон и ступил ногой в яму. Мужчина, хромая, ушел. Об этом НАШЕЙ сообщили очевидцы. 

– По словам девушки, работающей в соседнем здании, один мужчина оступился из-за ямы. Строительные работы на этом участке не ведутся, тяжелые машины не ездят. Странно, что подрядчик, выполнявший там реконструкцию, до сих пор на свободе... – сказал общественник Олег Кочеров. 

Фото: Олег Кочеров

Ровно год назад в центре города проводилась реконструкция, на которую потратили около 180 миллионов рублей. Несмотря на это, только за зиму 2017-2018 года плитка на улицах Карла Маркса и Пушкина проваливалась больше 5 раз. 

  • Последний раз плитка в центре провалилась две недели назад. Власти города не смогли привлечь подрядчика, выполнявшего там реконструкцию год назад, к ответственности.
  • Вступайте в нашу группу Вконтакте и узнавайте новости первыми!
Елена Лелюк, 28.02.2018, 16:49
Тэги: Скандалы, Фото, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+