Наверх

На симферопольском вокзале снимали кино о "Крымской весне"

На симферопольском вокзале снимали кино о "Крымской весне"
0+
Фото: ru.wikipedia.org
Там снималась сцена приезда "поезда дружбы"

На выходных на железнодорожном вокзале Симферополя проходили съемки фильма о событиях "Крымской весны". Об этом сегодня, 28 марта 2016 года.

Съемочная группа пыталась воссоздать события февраля-марта 2014 года. Как рассказали участники массовки, на вокзале снималась сцена прибытия из Киева на полуостров украинских радикалов в так называемом "поезде дружбы", сообщил портал "Новости Крыма".

  • Напомним, фильм "Крым" Алесея Пиманова расскажет историю двух влюбленных, оказавшихся по разные стороны баррикад. Режиссер подчеркнул, что целью картины не является разделение братских народов.
  • Ранее НАША публиковала интервью с основателем симферопольской киностудии Виталием Павловым. Режиссер убежден, что зрителя "кормят некачественным продуктом".
  • Также сообщалось, что в Симферополе состоялась премьера нового фильма с Пореченковым. "Чудо в Крыму" – первая лента, снятая на полуострове после воссоединения с Россией.
  • Напомним, корреспондент НАШЕЙ снялась в фильме "Крым" Алексея Пиманова. Это художественная лента о событиях 2014 года.
Алексей Елагин, 28.03.2016, 13:28
Тэги: Симферополь, Кино в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru