Наверх

Китайский и иранский бизнес собирается строить в Крыму инфраструктуру для туристов

Китайский и иранский бизнес собирается строить в Крыму инфраструктуру для туристов
0+
Фото: pixabay.com
В эти страны, возможно, смогут ездить жители полуострова

Бизнесмены из Китая и Ирана готовы строить объекты туристической инфраструктуры в Крыму. Об этом в среду, 28 сентября 2016 года, сообщил глава республики Сергей Аксенов на форуме "Открытый Крым", который проходит в Ялте.

– Представители китайской и иранской делегаций заявили, что хотят построить здесь туристическую инфраструктуру, уже даже площадки присмотрели. Мы приветствуем это стремление и готовы проводить с ними встречи, – цитирует Аксенова агентство РИА Новости (Крым).

Глава республики также отметил, что представители туристического бизнеса Ирана, Китая и Индии готовы организовать обмен туристическими потоками с Крымом. По словам Аксенова, на полуострове есть спрос на эти направления.

Алексей Елагин, 28.09.2016, 15:06
Тэги: Туризм, Бизнес, Строительство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+