Наверх

Аксенов заставит чиновников ночевать в неотапливаемых помещениях

Аксенов заставит чиновников ночевать в неотапливаемых помещениях
0+
Фото: vk.com
Они предоставляют недостоверную информацию о подключении отопления

Глава Крыма Сергей Аксенов 27 октября 2015 года пообещал заставить ночевать на неотапливаемых объектах всех чиновников, которые предоставляют недостоверную информацию о подключении отопления в учреждениях социальной сферы.

Он отметил, что данные, предоставляемые чиновниками, сопоставят со звонками на "горячую линию" и выяснят, кто из представителей властей предоставляет недостоверную информацию.

Аксенов заверил, что в отношении таких чиновников будут приняты меры.

– Всех должностных лиц, которые предоставили недостоверную информацию, загоним на эти объекты и они будут там ночевать до тех пор, пока не пустят их в эксплуатацию, – заявил глава республики.

  • Напомним, до конца недели во всех домах Симферополя дадут отопление. С 26 октября котельные начали отапливать жилые дома.
Алексей Елагин, 28.10.2015, 11:42
Тэги: ЖКХ, Необычное
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+