Наверх

Закон о долгах крымчан украинским банкам может вызвать негативный резонанс – сенатор

Закон о долгах крымчан украинским банкам может вызвать негативный резонанс – сенатор
0+
Фото: vk.com
Коллекторы могут прийти в каждую третью крымскую семью

Принятие закона о возмещении долгов граждан перед украинскими банками может вызвать негативный социальный резонанс в Крыму. Об этом сегодня, 28 декабря 2015 года, сообщили в пресс-службе члена Совета Федерации от республики Сергея Цекова со ссылкой на заявление сенатора.

"Придет коллектор и начнет требовать деньги"

– В каждую вторую или третью крымскую семью придет коллектор и начнет требовать деньги. Для нас главное – сохранение мира и спокойствия в республике, уверенности и радости в крымских семьях, а может получиться, что мы этим законом принесем радость украинским националистам, – подчеркнул член Совфеда.

"Куда пойдут деньги?"

Неясно также, куда будут направлены деньги, полученные от крымчан.

– Куда затем пойдут эти деньги? Не окажутся ли они в "Приватбанке" Коломойского, который до сих пор должен заемщикам и который финансирует свои батальоны в Донбассе, создание крымско-татарского добровольческого батальона в Херсонской области и который, по сути, готовится к военным действиям с Россией. Крымские вкладчики, не осознавая того, могут быть сами, благодаря хитроумным многоходовым финансовым схемам, втянуты в финансирование войны на Украине, – заключил Цеков.

Кроме того, член Совфеда от Крыма Ольга Ковитиди также выступила с жесткой критикой документа, тогда как сенаторы от Севастополя поддержали принятие закона.

Алексей Елагин, 28.12.2015, 12:32
Тэги: Деньги, Экономика, Банки
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+