Наверх

Логотип Крыма могли бы и бесплатно нарисовать, – Аксенов

Логотип Крыма могли бы и бесплатно нарисовать, – Аксенов
0+
Фото: The Village
Необходимо было провести конкурс на общественных началах и с онлайн-голосованием

Глава Крыма Сергей Аксенов считает подход министерства курортов к выбору бренда и логотипа Крыма неправильным – необходимо было провести конкурс на общественных началах и с онлайн-голосованием. Об этом Аксенов заявил журналистам сегодня, 28 декабря.

– На вкус и цвет товарищей нет. Но я вчера сказал вице-премьеру, курирующему отрасль, Ларисе Николаевне Опанасюк, что такие проекты не реализуются за бюджетные деньги. Надо было просто конкурс объявить, – сказал он.

Вопрос репутации

Глава Республики Крым напомнил, что вице-премьеру Опанасюк министерство курортов досталось "по наследству", но поручил ей придумать, как изменить ситуацию с брендом и логотипом.

Аксенов уверен в том, что разные архитектурные бюро и проектные организации спокойно приняли бы участие в таком конкурсе на общественных началах, ведь это – вопрос репутации.

Глава Крыма поздно обратил внимание на ситуацию

– Заложили один миллион. Говорят, это стоит обычно больше, но это бред. Надо было просто выставить все предложения, полученные от любых организаций, в интернет на голосование, – сказал глава Крыма. – Я просто поздно обратил внимание на эту ситуацию и министру сказал: категорически неправилен сам подход. На будущее гарантирую, ни один такой бренд ни за одну бюджетную копейку нарисован не будет.

Также по мнению Аксенова, нужно выбирать название и для будущего моста через Керченский пролив.

Инесса Лаптева, 28.12.2016, 17:19
Тэги: Путешествие
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Светлана28 декабря 2016, 17:42
Аксенов прав. Это растрата денег. Предлагаю 1 млн. вычесть с ЗП Ларисы Опанасюк.
Согласны с автором?
Гонза29 декабря 2016, 09:09
В ответ на комментарий пользователя
Аксенов прав. Это растрата денег. Предлагаю 1 млн. вычесть с ЗП Ларисы Опанасюк.
И в чем он прав? Чиновники тоже могут бесплатно работать, давайте проведем конкурс, выберем общественника без з/п и пусть вместо Аксенова работает? Некомпетентность Аксенова, надеюсь, что только в вопросах дизайна присутствует, а не в других рабочих вопросах. Че там вам за бесплатно "нарисуют", смешно просто. А сам проект с этой дамой - распил и откат, как пить дать.
Согласны с автором?
Горожанин29 декабря 2016, 12:58
Логотип ужасный! Абра-кадабра.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru