Наверх

Жители и гости Крыма возмущены задержками рейсов в аэропорту "Симферополь"

Жители и гости Крыма возмущены задержками рейсов в аэропорту "Симферополь"
16+
Фото: Иван Матюхин
Об этом они активно рассказывают в социальных сетях

В Симферополе продолжается задержка рейсов. НАША решила узнать, как реагируют крымчане и приезжие на происходящее. Как известно, в аэропорту "Симферополь" из-за неполадки самолета Airbus A320 авиакомпании "Ямал" была заблокирована взлетно – посадочная полоса. Происшествие произошло сегодня ночью, 29 июля 2016 года.

Пилоты вынуждены менять направление полета

Станислав Пьянзин сегодня утром летел в Симферополь, но его самолет вынужден был приземлиться в Краснодаре.

Я не знаю, что именно произошло в аэропорту "Симферополь". Мы должны были прилететь в 5.10 из Москвы. В 5.00 командир экипажа сообщил нам, что в связи с техническими неполадками, произошедшими в аэропорту, мы вынуждены совершить посадку на запасном аэродроме Краснодара. Попросил прощения, – рассказал НАШЕЙ Станислав Пьянзин, летевший этой ночью в Симферополь.

аэродром в Краснодаре

Также Станислав дополнил, что на вопросы пассажиров о том, когда они будут в Симферополе, экипаж не ответил. 

Сотрудник НАШЕЙ тоже попал в "засаду"

Сотрудник НАШЕЙ Иван сейчас находится в аэропорту "Симферополь". Его рейс в Казань задержали на пять часов.

– Мне пообещали питание и, если я пойду в отель, – компенсацию. Но не сразу, а только если я потом напишу претензию, – сообщает Иван.

Задержка рейсов в аэропорту

Елена рассказала о длительном ожидании вылета

– Симферополь – самый дурацкий аэропорт! Вечно что-то случается! То пакеты потеряют, то документы забудут напечатать, то чины важные прилетают, и аэропорт закроют. То полосу кто-нибудь раздолбит, а ты теперь сиди и жди на самолете в чистом поле, хотя уже три часа назад должен был дома быть, – поделилась на своей странице Контакте" Елена Курбатова.

Елена Курбатова

Алексей поделился впечатлениями о задержке рейсов

– Из-за того, что у самолета авиакомпании "Ямал" при взлете оторвало шасси, все рейсы задержаны, – рассказал на своей странице "ВКонтакте" Алексей.

Алексей Злобин

Мария Моссур, 29.07.2016, 12:50
Тэги: Аэропорт, Симферополь, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+