Наверх

Пассажиры, застрявшие в аэропорту "Симферополь", пожаловались в прокуратуру

 Пассажиры, застрявшие в аэропорту "Симферополь", пожаловались в прокуратуру
0+
Фото: Алексей Злобин
Они написали коллективное заявление

Задержка рейсов в аэропорту "Симферополь" вызвала множество неудобств у гостей и жителей Крыма. Пассажиры авиакомпании "Нордавиа", возмущенные многочасовыми задержками, 29 июля написали коллективную жалобу в транспортную прокуратуру Крыма.

НАШЕЙ удалось пообщаться с одним из пассажиров рейса "Симферополь – Москва" Алексеем Злобиным. Его рейс задержали на 10 часов.

Пассажиров не проинформировали 

Алексей Злобин рассказал, что ему не предоставили информацию о причинах задержки рейса. Приходилось все узнавать от работников аэропорта, а потом было видно, как тянут самолет на тягаче.

– Из-за недостатка информации мы испытывали дискомфорт. Представитель авиакомпании игнорировал пассажиров, а потом и вовсе исчез. Единственный, кто пытался нам помочь в сложившейся ситуации, был начальник авиационной безопасности аэропорта, – дополнил Алексей.

Задержка рейсов в аэропорту

Улетающих из Крыма туристов оставили без воды, еды и жилья

Всем улетающим из Симферополя пришлось ждать свой самолет перед выходом на посадку. Взрослые и дети были вынуждены сидеть на полу.

– Мест не хватало, все  размещались на полу и на чемоданах. Воду и питание не предоставили. Было очень душно, – дополнил Злобин.

Пассажиры написали коллективную жалобу в прокуратуру

Пассажиры авиакомпании "Нордавиа" написали коллективную жалобу в транспортную прокуратуру Крыма. Документ подписали 40 человек.

Коллективная жалоба на авиакомпанию      Коллективная жалоба на авиакомпанию

Мария Моссур, 29.07.2016, 15:53
Тэги: Аэропорт, Симферополь, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Наталия05 августа 2016, 11:56
А есть кто нибудь летевший этим рейсом или рейсом 566 который вообще отменили? Кто в курсе о продвижении этого дела?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru