Наверх

В крымском минздраве не все спокойно: глава ведомства задумался об отставке

В крымском минздраве не все спокойно: глава ведомства задумался об отставке
0+
Фото: пресс-служба минздрава Крыма
Министр пока не писал заявления

Министр здравоохранения Крыма Александр Могилевский думает о том, чтобы подать в отставку. Заявление он пока не писал.

– Да, такие намерения есть, но заявление еще не писал, – отметил глава минздрава, комментируя сообщения СМИ о своей отставке.

Крымские издания, ссылаясь на свои источники в Совмине Крыма, сообщили, что Могилевский написал заявление об отставке. Отмечалось, что вскоре появится официальная информация об этом. Однако в управлении пресс-службы главы Крыма сообщили, что заявления от министра не поступало.

Могилевский, в свою очередь, причины своих намерений раскрывать не стал, отметив, что руководство Крыма претензий к нему не имеет.

Алексей Елагин, 29.09.2015, 14:59
Тэги: Политика, Назначения
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+