Наверх

Пожар на ЮБК уничтожил 10 квартир, есть пострадавший

Пожар на ЮБК уничтожил 10 квартир, есть пострадавший
16+
Фото: yalta-24.ru
Власти Ялты пообещали помочь погорельцам

В двухэтажном доме в Кореизе, где утром 29 октября случился пожар, полностью сгорели 10 квартир. В результате 16 жильцов остались без крыши над головой. Об этом сообщил руководитель Кореизского территориального органа Рамиль Мурсакаев.

- Пожар случился в двухэтажном доме старой постройки до 1917 года. Среди жильцов, возможно, есть один-два ребенка. Там в основном проживали люди пожилые и среднего возраста, - рассказал он.

Пострадавший в больнице, остальные - у родственников 

При пожаре пострадал один мужчину. Он получил ожогами спины и сейчас находится в лечебном учреждении.

По информации Мурсакаева, все погорельцы нашли временное жилье.

- Пожар случился до шести утра, а к девяти часам у меня уже была информация, что все пострадавшие с жильем определились, помогли им в этом их родственники, - уточнил он.

Сгорело не все

На первом этаже дома расположен частный магазин. Пожарные успели потушить огонь, поэтому он уцелел.

- А вот верхний этаж, где располагались квартиры – полностью ликвидирован огнем, - отметил Мурсакаев.

Он также уточнил, что этот дом «не является муниципальной собственностью, он, по сути, частный, и находится в непосредственном управлении».

Погорельцам помогут

Мурсакаев сообщил, что глава администрации Андрей Ростенко знает о произошедшем. Он заверил, что всем жильцам дома будет оказана помощь со стороны муниципальных властей. 

- Мы, во-первых, сделаем более детальную инвентаризацию, уточним данные всех пострадавших. Во-вторых, уберем все последствия пожара - на месте происшествия сейчас груды металла, много горелого дерева. Разобрать эти развалины и все вывезти очень важно, - добавил Мурсакаев, передает "Ялта-24".

Диляра Ибраимова, 29.10.2016, 18:19
Тэги: Скорая помощь, Спасатели, Семья
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru