Наверх

Эксклюзивное видео очевидца сразу после падения вертолета под Алуштой

Эксклюзивное видео очевидца сразу после падения вертолета под Алуштой
16+
Фото: Василий Фоменко
Он предоставил эксклюзивную запись НАШЕЙ

Журналист из села Малый Маяк Василий Фоменко стал очевидцем крушения вертолета под Алуштой. Он проезжал мимо в автобусе и успел снять на видео прибытие пожарных к месту трагедии.

По словам очевидца, сотрудники пожарной части Малого Маяка появились возле упавшего вертолета спустя 6 минут после крушения. На записи видно, как они бегут к летательному аппарату и проводят его первичный осмотр. Один из сотрудников жестами показывает, что все пассажиры вертолета мертвы.

  • Частный вертолет потерпел крушение недалеко от Алушты утром 28 ноября. В результате катастрофы погибли пилот Руслан Измайлов, известный продюсер Александр Куликов и его помощница Мария Суслова. Все подробности трагедии читайте по ссылке.
Сергей Козловский, 29.11.2016, 11:29
Тэги: Эксклюзив, Алушта, Крушение вертолета под Алуштой
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+