Наверх

Просроченные плавленые сырки из Украины не дошли до симферопольских прилавков

Просроченные плавленые сырки из Украины не дошли до симферопольских прилавков
0+
Фото: Сергей Щегодский
Специалисты Россельхознадзора стеной стоят на страже интересов потребителей полуострова

На пропускном пункте российско-украинской границы МАПП "Джанкой" задержали 1,1 тонны опасного для здоровья плавленного сырка. Груз из Херсонской области пытались провезти в Симферополь. Об этом сообщили в пресс-службе Россельхознадзора по Республике Крым.

Молочную продукцию, изготовленную на ЧАО "Новотроицкий маслосырзавод", везли частному предпринимателю в столичный град полуострова.
Проверка документов на границе показала несоответствие дат изготовления на упаковках плавленного сырка и бумаг, сопровождающих товар. Дата на самой продукции отличалась от той, что значится в документах, аж на 12 дней. Таким образом, просроченные плавленные сырки могли попасть на прилавки Симферополя и подвергнуть опасности жителей города.
 

Сергей Щегодский, 09.07.2015, 11:01
Тэги: Происшествия, Бизнес, Предприятия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+