Наверх

Иностранцы на своих яхтах посещают Крым, несмотря на санкции

Иностранцы на своих яхтах посещают Крым, несмотря на санкции
0+
Фото: Макс Наплёков
За лето 2015 года к берегам полуострова пристало 31 туристическое судно из-за границы

За два месяца лета 2015 года в крымские порты заходила 31 иностранная яхта, и это несмотря на санкции. Об этом сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ.

Летний сезон в разгаре

В Крым за июнь и июль этого года порты в Крыму больше всего посетили иностранные туристы на яхтах из США – 11 и 7 из Великобритании. Пограничники считают, что это далеко еще не предел, ведь летний сезон на полуострове в самом разгаре.

Штрафы от Украины

При этом владельцы судов не побоялись санкций. Дело в том, что 2 июня 2015 года Арсений Яценюк, глава кабинета министров УКраины, поручил штрафовать все суда, которые заходят в порта Крыма. Как показывает статистика, этих санкций не боятся туристы, владеющие яхтами.

Напомним, ранее НАША писала, что патрулировать пограничную акваторию Крыма будет "Ламантин". Это катер, предназначенный для повседневной работы и оснащенный новейшим техническим оборудованием.

Сергей Щегодский, 30.07.2015, 17:52
Тэги: Достопримечательности, Штрафы, Мир
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru