Наверх

Рамзан Кадыров против секса на свадьбе: платье невесты должно быть строгим, как Черноморский флот в Севастополе

Владельцы свадебных салонов Чеченской республики в шоке

На днях глава Чечни Рамзан Кадыров сделал сенсационное заявление. Президент запретил продажу свадебных платьев слишком открытых моделей. По мнению Кадырова невеста не должна выглядеть вызывающе.

Пусть продают национальные наряды

Владельцы свадебных салонов, вздрогнули, потому как о том, что такое Gucci, чеченским красавицам придется забыть. По мнению одиозного лидера Чечни свадебные магазины должны продавать только национальные наряды.

Рамзан Кадыров:

— Если молодежь поддастся влиянию западного мировоззрения, то чеченский народ утратит свою самобытность.

Декольте ведет в ад!

Хочется напомнить, как в октябре 2011 года Рамзан Кадыров поругал чеченских женщин за то, что они носят слишком открытые наряды. Также он заявил о том, что декольте и мини-юбки ведут в ад. Во как!

Василий Лопатюк, 30.09.2015, 17:26
Тэги: Знаменитости, Необычное, Мода
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021