Наверх

Крым должен превратиться в высококлассный курорт до конца 2018 года

Крым должен превратиться в высококлассный курорт до конца 2018 года
16+
Фото: Евгений Гайворонский
Тогда у нас сможет отдыхать 8,5 миллиона гостей в год

Качественный сервис и современная инфраструктура должны быть созданы в Крыму до запуска Керченского моста, заявил министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий.

– Сейчас очень многие люди работают над созданием бренда нового Крыма. Если в 2014-2015 годах люди ездили в места, которые "на слуху" – Севастополь и Ялту –  то сейчас россиянам интересно узнать о других уголках полуострова. Будут мощно развиваться событийный туризм, оздоровительный туризм, экотуризм, исторический, активный туризм. При этом конкуренции с Краснодарским краем не будет – это будут два самодостаточных очень сильных туристических региона России, – сказал генеральный директор АНО "Экспертная группа "Крымский проект" Игорь Рябов.

По мнению участников форума "Открытый Крым 2016", который состоялся в Ялте 30 марта, наш регион должен преобразиться в более короткие сроки, чем Краснодарский край.

Евгений Гайворонский, 31.03.2016, 09:30
Тэги: Туризм, Экономика, Крымский мост
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+