Наверх

Лесоповал в Белогорском районе Крыма: в заповедном урочище незаконно вырубили тысячу деревьев

Лесоповал в Белогорском районе Крыма: в заповедном урочище незаконно вырубили тысячу деревьев
0+
Фото: kubanovosh.ru
Ущерб составил свыше 38 миллионов рублей

Симферопольская природоохранная прокуратура на основании результатов проверки возбудила уголовное дело, связанное с незаконной вырубкой леса в Белогорском районе.

Миллионный ущерб лесничему хозяйству

Проверка, проведенная природоохранной районной прокуратурой, показала факт сруба леса в ботаническом заказчике «Урочище Кубола», которое находится в Белогорском районе. По данным пресс-службы прокуратуры Республики Крым,  незаконно вырублена тысяча деревьев, а ущерб составил более 38 миллионов рублей. На основании документов проверки возбуждено уголовное дело по статье 262 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение режима особо охраняемых природных территорий и заповедных объектов).

Ход расследования и его результаты пока не разглашаются.

Служба новостей "Нашей Газеты", 18.06.2015, 16:30
Тэги: Криминал
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+