Наверх

Теперь не погоняешь. На крымских дорогах устанавливают камеры

Теперь не погоняешь.  На крымских дорогах устанавливают камеры
0+
Фото: из открытых источников
Надеются, это заставит водителей соблюдать правила движения

Передвижные комплексы по фотовидеофиксации уже скоро появятся на участках автодорог от Симферополя до Ялты. Их подключат к общему центру, который находится на Ангарском перевале, сообщил начальник Крымского управления ГИБДД Анатолий Борисенко.

Средства фотовидеофиксации уже испытывают

По информации Анатолия Борисенко, сейчас полным ходом идет работа по подписанию соглашения о поставке на полуостров передвижных комплексов видеофиксации скоростного режима, нарушений правил обгона и проезда перекрестков. Для поставки выбрали отечественное предприятие. Пробный комплекс уже проходит испытания на пункте ГИБДД "Ангарский перевал".

Следить за крымскими водителями будут и по пути в Керчь 

Автодорогой на Ялту дело не ограничится. Такие же передвижные комплексы установят по трассе Симферополь-Керчь и подключат к центру ГИБДД в районе села Насыпного под Феодосией. Это должно создать гораздо больше порядка на крымских дорогах – ведь если знаешь, что твое нарушение обязательно зафиксируют, лихачить не тянет.

Александра Каменёк, 15.07.2015, 15:19
Тэги: ГИБДД, ПДД, Дороги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+