Наверх

В Крыму пьяная мать задушила трехлетнего сынишку, плач которого мешал ей веселиться

В Крыму пьяная мать задушила трехлетнего сынишку, плач которого мешал ей веселиться
12+
Фото: medapteka.net
Следственный комитет по Крыму требует наказать не только мать, но и органы опеки за халатность

В среду, 17 июля, жительница Советского района Крыма задушила своего трехлетнего сына за то, что он плакал и мешал ей пьянствовать. Следственный комитет возбудил уголовные дела в отношении матери-убийцы и органов опеки по факту халатности. 

Мать убила своего малыша, потому что он раздражал ее своим плачем. Заставив его навеки замолчать, она как ни в чем не бывало продолжила пить. В отношении убийцы возбуждено уголовное дело, но пока она на свободе - вопрос о заключении под стражу решается. 

Все - и соседи, и чиновники - знали, что эта семья проблемная. Ранее эту горе-мамашу много раз наказывали за то, что она плохо обращалась со своим сыном. Однако органы опеки ребенка из семьи не забрали. И в конце концов мать убила своего малыша. Поэтому Следственный комитет возбудил уголовное дело по подозрению в халатности сотрудников отдела по делам несовершеннолетних администрации Советского района и центра поддержки семьи. 

Татьяна Наумова, 19.06.2015, 09:37
Тэги: Криминал
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru