Наверх

Севастополец надругался над своей 13-летней падчерицей

Севастополец надругался над своей 13-летней падчерицей
0+
Фото: pixabay.com
Уголовное дело отправили в суд

Прокуратура Севастополя передала в суд дело 43-летнего севастопольца, целый год истязавшего свою несовершеннолетнюю падчерицу и родную дочку.

Правоохранительные органы вплотную занялись этой семьей в феврале прошлого года. В ходе следствия выяснилось, что ее глава уже целый год бьет и приемную, и родную дочь. Первой только сейчас исполнилось 13 лет, а второй нет еще и 10.

Падчерицу подонок не только бил, но и силой принуждал к разным извращениям, пользуясь беззащитностью и зависимостью ребенка, сообщает пресс-служба прокуратуры по Севастополю.

Теперь его участь решит Нахимовский суд Севастополя. По данным преступлениям уголовный кодекс предусматривает до 20 лет лишения свободы.

Татьяна Наумова, 16.07.2015, 15:55
Тэги: Криминал, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru