Наверх

Ночью на пляже Севастополя нетрезвый папа забыл двухлетнюю дочку

Ночью на пляже Севастополя нетрезвый папа забыл двухлетнюю дочку
0+
Фото: pixabay.com
Полиция утешала напуганную девочку чаем с печеньем

В полицию Севастополя около 2 часов ночи позвонила женщина и сообщила, что по улице в одиночку бродит совсем маленькая девочка. Полицейские увезли ребенка в дежурную часть. Родители объявились под утро – папа потерял дочку ночью на пляже.

На улице Катерную, недалеко от моря,  поздно ночью полицейских вызвала женщина, которая заметила одинокую маленькую девочку. Сотрудники полиции привезли ребенка с улицы в дежурную часть, успокоили, напоив чаем с печеньем. Девочка была слишком мала, чтобы рассказать о себе или родителях, поэтому ее отвезли в больницу, чтобы медики посмотрели за ее здоровьем.

К шести часам утра в полицию обратилась мама ребенка. Выяснилось, что накануне вечером, часов в 8-м, ее муж отправился на пляж и взял с собой двухлетнюю дочку. Домой вернулся в пять утра, нетрезвый и без малышки. Сказал, что потерял ее по дороге. Мать после этого забила тревогу и обратилась в полицию.

Малышку вернули родителям. На отца составили административный протокол за неисполнение родительских обязанностей.

Татьяна Наумова, 22.06.2015, 16:37
Тэги: Происшествия, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru