Наверх

В Севастополе случилось страшное ДТП: байкеры в больнице, мотоциклы на свалке

Два парня и одна девушка пострадали в ДТП по дороге в Севастополь

21 июля, около полудня, поворот на Бельбек на выезде из Севастополя сдал зачет на звание одного из самых опасных участков города. Два байка с мурманскими и московскими номерами превратились в металлолом, а сами байкеры — в пациентов больницы.

Пострадали все. Двух парней и девушку увезла скорая помощь. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, сообщают пользователи севастопольского автофорума.

Это далеко не первый случай, когда на данном участке происходят серьезные аварии. Дорога ни к черту. Давно требует ремонта. Почему-то сразу вспоминается название фильма "Поворот не туда". Да и окончание такое же ужасное, как и сам фильм.

видео опубликовал nikolaybyrlaka

Василий Лопатюк, 22.07.2015, 13:09
Тэги: ДТП, Скорая помощь, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021