Наверх

Руководство трех крупнейших больниц Севастополя подозревают в растратах

Руководство трех крупнейших больниц Севастополя подозревают в растратах
0+
Фото: medikforum.ru
Следственный комитет проверяет, куда ушли бюджетные деньги

Следственный комитет по Севастополю начал проверку городской больницы № 5, Центра медицины катастроф и онкологического диспансера. Их руководство подозревают в нецелевой трате бюджетных средств.

Материалы, которые привели к проверке, в Следственный комитет поступили из департамента здравоохранения правительства Севастополя. Причем в растрате бюджетных денег подозреваются как действующие, так и уже бывшие руководители этих медучреждений.

Татьяна Наумова, 23.07.2015, 10:39
Тэги: Медицина, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru