Наверх

На ремонт дорог Севастополя выделят 150 миллионов рублей

На ремонт дорог Севастополя выделят 150 миллионов рублей
0+
Фото: wikimedia.org
Но сначала дороги «пересчитают» и проверят
В Законодательном собрании Севастополя посчитали, сколько денег можно в 2015 году выделить дополнительно на ремонт городских магистралей. После продолжительного торга депутаты остановились на 149 миллионах рублей. Также деньги выделят на инвентаризацию дорог и подпорных стенок.
22 июня депутаты Законодательного собрания Севастополя предварительно согласились выделить дополнительно на ремонт и содержание городских трасс 149 миллионов рублей. Но сначала необходимо провести их инвентаризацию, на это потребуется еще 12 миллионов рублей.
Значительная часть городских дорог не имеет специальных паспортов, порой нет элементарной информации об их протяженности. А без этих данных финансировать ремонт по закону нельзя.
По подпорным стенкам вдоль автомобильных дорог Севастополя проведут аналогичную работу – их тоже сначала необходимо все проверить, взять на учет. На эту работу выделят еще 15 миллионов рублей из бюджета Севастополя.
Окончательное решение по финансированию ремонта и содержания дорог  Законодательное собрание Севастополя примет на пленарном заседании 24 июня.
 
Татьяна Наумова, 23.06.2015, 09:42
Тэги: Дороги, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru