Наверх

Полиция вернула севастопольцу мотоцикл, который он сам безуспешно разыскивал два месяца

Полиция вернула севастопольцу мотоцикл, который он сам безуспешно разыскивал два месяца
0+
Фото: motostart.com
Оперативники нашли технику и вора в считанные дни

Житель Северной стороны Севастополя обратился в дежурную часть с заявлением, что у него еще в мае угнали мотоцикл. Полицейские за несколько дней нашли угонщика, который успел и покататься на похищенном "Геоне", и продать его в Дергачах.

Мотоцикл "Геон" у 46-летнего севастопольца угнали еще в мае. Непонятно, по каким причинам, но два месяца он пытался найти его самостоятельно. К помощи полиции мужчина прибег только недавно. И это сразу принесло результат.

Участковые уполномоченные вычислили вора. Им оказался 20-летний житель соседней страны. Сначала полицейские обнаружили сам мотоцикл в поселке Дергачи. Местный житель купил его у молодого парня без документов – их продавец обещал привезти позже, но так и пропал.

Незадачливый обладатель ворованного мотоцикла подробно описал продавца, и того быстро вычислили. Позже похититель признался, что укатил "Геон" из двора. Вдоволь накатался. А потом продал его.

Злоумышленник арестован. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Татьяна Наумова, 23.07.2015, 17:12
Тэги: Происшествия, Севастополь, Авто
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru