Наверх

Прокуратура Севастополя требует посадить строителей развязки Хрусталева — Камышовое шоссе за кражу 10 миллионов рублей

Прокуратура Севастополя требует посадить строителей развязки Хрусталева — Камышовое шоссе за кражу 10 миллионов рублей
0+
Фото: http://sevastopol.su/
Руководство "Рускрымтреста" обвиняют в хищении бюджетных денег

При строительстве транспортной развязки Хрусталева — Камышовое шоссе были похищены бюджетные деньги. Это показала совместная проверка прокуратуры Севастополя и ФСБ по Республике Крым. Руководство "Рускрымтрест" обвиняют в том, что присвоены 10 миллионов бюджетных рублей.

Часть развязки Хрусталева — Камышовое шоссе осталась на бумаге

Почти 50 миллионов рублей дали по государственному контракту "Рускрымтресту" на реконструкцию развязки в районе 5 километра Балаклавского шоссе. Проверка прокуратуры Севастополя и ФСБ по Республике Крым показала, что 10 миллионов из 50 пошли не на строительство дороги, а в карманы руководства треста. В отчетах были указаны ложные сведения о качестве и объемах выполненных работ. Проще говоря, в дорожное полотно не докладывали асфальт и щебень.

Прокуратура требует наказать за мошенничество в особо крупном размере

Заместитель прокурора Севастополя Игорь Шевченко потребовал возбудить уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере. Следствие ведет Управление ФСБ по Республике Крым. Максимальное наказание по данной статье — до двух лет ограничения свободы.

НАША справка

  • Развязка должна объединить шесть дорог с плотным трафиком: улицы Хрусталева, Подлесная и Сельская, дорога на Максимову дачу, Городское шоссе.

  • Развязка располагается на 5-м километре Балаклавского шоссе. Здесь также транспортное кольцо для многих маршрутов общественного транспорта и крупный рынок.

  • Развязка имеет форму эллипса размером 191 на 76 метров.

  • Количество полос во всех направлениях должно увеличиться как минимум до четырех, максимум - семи.

  • На развязке не будет светофоров, но предусмотрен и подземный переход в районе вещевого рынка.проект развязки Хрусталева - Камышовое шоссе


Все новости Севастополя читайте здесь.

Татьяна Наумова, 31.07.2015, 10:36
Тэги: Криминал, Скандалы, Предприятия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru