Актер и телеведущий Сергей Дружко ответил Джамале песней "Наш Крым"

Актер и бывший ведущий телеканала ТНТ Сергей Дружко записал песню "Наш Крым". Композиция стала ответом на песню Джамалы, исполенную на конкурсе "Евровидение", "1944". 

В сети песня появилась 17 мая. На своей странице актер попросил друзей поддержать его творчество репостом.

– Мои дорогие и горячо дорогие друзья! В преддверии летнего сезона представляю вам песню "Наш Крым". Наслаждайтесь!!! И помним, что мы Друзья, а потому делимся и рекомендуем всему остальному человечеству! Мы вместе, отправляем Песню в Жизнь. С Богом! И с репостом не плошаем! – пишет актер на своей стене во "ВКонтакте".

НАША справка. 46-летний Сергей Дружко стал популярен, когда вел «Необъяснимо, но факт» на телеканале ТНТ в 2005-2008 годах – программу обо всем загадочном и неизведанном. В шоу показывали сюжеты о реальных событиях. 

– Песня у меня находилась последние 5 лет. Автора зовут Денис Наан. Тогда я планировал включить ее в свою концертную программу. Но все пришлось отложить по причине большой занятости в других проектах. Понятно, что во время известных событий на Украине песня сама просилась в жизнь. Мы провели несколько консультаций, и было принято решение не издавать ее, чтобы не провоцировать и так сложную ситуацию. А вот уже события на Евровидении, совпадения в названиях, дали последний толчок для опубликования песни, – рассказал НАШЕЙ Сергей.

Таже артист надеется, что в будущем выпустить альбом, на который и войдет песня "Наш Крым".