Наверх

Доллар поднялся до 64 рублей: В Крыму пока что нет ажиотажа

Доллар поднялся до 64 рублей: В Крыму пока что нет ажиотажа
16+
Фото: www.torange.ru
С мая текущего года доллар подорожал на 30 процентов

Российская валюта сегодня догнала февральские рекорды: теперь доллар стоит 64 рубля. В последний раз американская валюта столько стоила 24 февраля нынешнего года.

Всему виной - низкие цены на нефть

Аналитики отмечают, что радение курса рубля связано с низким уровнем цен на нефть. Тем временем, "черное золото" продолжает терять позиции. Нефть марки Brent стоит $49 и $50 за баррель, что ниже уровня закрытия вчерашних торгов.

За текущие полгода американская валюта не только росла в цене, но и стремительно падала. Наибольшее падение было зафиксировано 19 мая, когда доллар на бирже упал до 49 рублей.

Почем в Крыму доллар

Несмотря на рекордный рост доллара, в Крыму пока что не наблюдается ажиотажа по его покупке.

В "Генбанке" можно USD можно купить за 64,5 рубля. Чуть дешевле американскую валюту продает РНКБ — за 65.1 рубля. В ЧБРР доллар продается за 64 рубля.  

Надежда Дацюк, 06.08.2015, 13:21
Тэги: Деньги, Бизнес
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+