Наверх

В центре Керчи мужчина погиб в шахте грузового лифта

В центре Керчи мужчина погиб в шахте грузового лифта
12+
Фото: wikimedia.org
О подробностях медики не рассказывают

В мебельном магазине на улице Еременко в Керчи мужчина свалился в шахту грузового лифта. Медики констатировали смерть пострадавшего. Он скончался еще до приезда "скорой помощи".

Мужчине было около 60 лет. Трагедия произошла с ним вчера вечером, в 17.35 по местному времени.

В полиции выясняют подробности происшествия.

Напомним, что недавно в Керчи отменили систему чипирования лифтов. Теперь их работа будет финансироваться за счет надбавки к квартплате: за пользование лифтом будут платить даже те, кто живет на первом этаже.

Анастасия Ищук, 07.08.2015, 14:54
Тэги: Происшествия, Смерть, Керчь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+