Наверх

Правительство Феодосии уверяет, что повесившийся мэр Коктебеля не мог подвергнуться внешнему давлению

Правительство Феодосии уверяет, что повесившийся мэр Коктебеля не мог подвергнуться внешнему давлению
16+
Фото: ok.ru
Его смерть не была убийством

Глава администрации Феодосии исключил вероятность того, что Ростислав Сторожик покончил с собой из-за внешнего давления. Возможно, причина кроется во внутренних проблемах, считает он.

Глава Феодосии Дмитрий Щепетков поделился своими соображениями относительно гибели мэра Коктебеля. По его мнению, Ростислав Сторожик мог не выдержать возложенной на него ответственности.

– Это внутренняя ответственность. Мы понимаем, что мы сейчас не можем лицом в грязь ударить, нам доверяет правительство Крыма, мы должны быть на высоте. Не все с этим способны справиться, не все имеющиеся ресурсы соответствуют задачам, которые перед нами ставят, – рассказал Щепетков.

Чиновник не верит, что смерть его коллеги могла быть насильственной. Вероятность того, что это криминал, он полностью исключил.

С другими подробностями дела можно ознакомиться здесь.

Анастасия Ищук, 07.08.2015, 16:08
Тэги: Происшествия, Смерть, Мужчины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+