Астролог: во время звездопада 12-13 августа могут быть перепады настроения

Симферопольский астролог Светлана Сердюк рассказала, как повлияет на общее состояние людей прохождение метеорного потока Персеиды с 12 по 13 августа. Могут быть как перепады настроения, так и скачки давления.

По ее словам, это астрономическое явление не будет явным образом влиять на общую массу людей, но определенные особенности все же есть.

– Может быть только излишек каких-либо эмоций – от положительных до отрицательных. То есть, человек может очень быстро зажигаться и быстро угасать. Возможно, некоторые будут раздраженными. Также может наблюдаться резкое ухудшение или улучшение самочувствия. Возможны скачки давления у людей, которые этому подвержены, - рассказала астролог.

Не забудьте загадать желание!

В Крымской астрофизической обсерватории напомнили, что эта ночь идеально подходит для того, чтобы загадывать желания, как повелось в народе. Младший научный сотрудник обсерватории Сергей Назаров посоветовал верить в свою мечту:

– Главное – верить, что ваше желание правильное, и оно сбудется. По сути, не важно, на что вы загадываете, на падающую звезду или на падающий телевизор. Главное, чтобы внутри вас была твердая убежденность, что это поможет. Тогда и звезды будут на вашей стороне.

Больше информации о метеорном потоке Персеиды в Крыму 12-13 августа 2015 года читайте здесь.