В Ялте появилась звезда Андрея Кондрашова – создателя фильма "Крым. Путь на родину"

Андрей Кондрашов, создатель нашумевшего фильма "Крым. Путь на родину", а также Владимир Гостюхин (народный артист Белоруссии) и Юрий Назаров (народный артист РФ) теперь получили свои именные звезды. Плиты с их именами появились на Аллее звезд в городе-курорте Ялте. Порадовали звезд в рамках XVI Международного телекинофорума «Вместе». Напомним, ранее НАША писала, что на телекинофорум "Вместе" съехались звезды кино и телевидения.

НАША справка

Нашумевший полнометражный фильм "Крым. Путь на родину" реконструирует события, которые происходили на полуострове в феврале-марте 2014 года. Его создатель – российский журналист и телеведущий Андрей Кондрашов. Премьера фильма состоялась 15 марта 2015 года на телеканале "Россия 1". О том, как создавался фильм "Крым. Путь на родину", читайте в НАШЕЙ.

Автор фильма считает, что на аллею звезд ему рано

Сам Андрей Кондрашов считает, что до звезды ему еще далеко. Говорит, что с этим организаторы поспешили.

– Да и какая я звезда? Вот Гостюхин и Назаров всю жизнь снимались, а я журналист, и тяпаю свою маленькую деляночку, — заявил Андрей Кондрашов.

Однако организаторы форума посчитали иначе. Как пояснил Андрей Кондрашов, идею создать звезду на аллее в его честь подал Геннадий Селезнев, бессменный председатель оргкомитета телекинофорума. В память о нем это предложение и воплотили в жизнь. Напомним, ранее НАША писала, что Геннадий Селезнев скончался 19 июля из-за обострения онкологического заболевания.