В  День защиты детей ГЕНБАНК подарил детям праздник 

1 июня, в честь самого главного детского праздника в году, Международного дня защиты детей, Государственное бюджетное учреждение Республики Крым "Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями" совместно с АО "ГЕНБАНК" организовало  яркий, веселый, незабываемый праздник. В мероприятии, которое состоялось на территории реабилитационного центра, приняло участие около 60 детей с ограниченными возможностями. На празднике царила атмосфера радости и добра; маленьким гостям очень понравились веселые интерактивные игры с ведущими, мастерская аква-грима, яркое, праздничное оформление площадки и, конечно, подарки от организаторов мероприятия. 

– Коллектив реабилитационного центра от всей души благодарит партнеров за благотворительную помощь в организации праздника и надеется на дальнейшее сотрудничество. Спасибо вам за огромную поддержку, – говорит заместитель директора "Реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями" Эльвира Черкезова. 

– Мы очень благодарны центру реабилитации за возможность выступить партнером в организации такого важного и доброго праздника. За возможность видеть счастливые глаза детей, от которых сжимается сердце. Такие мероприятия жизненно необходимы, причем не только для самих детей, но и для всех нас. В мире так не хватает добра и гармонии, что, если сегодня мы подарили улыбку хотя бы одному ребенку, это уже достижение, – говорит заместитель председателя правления АО "ГЕНБАНК" Сергей Мохов, – Поэтому мы приняли решение и впредь поддерживать мероприятия центра, и будем рады стать партнерами в проведении праздника в следующем году. 

Информация о Банке: АО "ГЕНБАНК" является опорным банком правительства Крыма (в августе 2015 года в состав акционеров АО "ГЕНБАНК" на 50% вошли исполнительные органы власти Республики Крым и города федерального значения Севастополь), успешно работает на рынке с 1993 года. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2490. На сегодняшний день на территории полуострова открыто более 190 отделений, установлено более 400 банкоматов, 140 пунктов выдачи наличных и более 1100 торговых терминалов.