Наверх

Керчанин получил на память автограф от актера фильма "Такси"

Инициалы Сами Насери украшают рабочую машину крымчанина

Керчанин стал обладателем памятного подарка от актера фильма "Такси". Прибывший накануне в Крым Сами Насери оставил свой автограф на капоте рабочей машины одного из таксистов Керчи. Как сообщает издание "Аргументы недели-Крым", крымский фанат встретился с кумиром в Ялте.

По имеющейся информации, керчанин, работающий в службе такси, приехал на белой "Ладе" в Ялту, чтобы в живую увидеть Сами Насери. Актер в качестве подарка оставил на капоте машины свои инициалы. Теперь рабочая "лошадка" крымского таксиста за сутки стала популярной. На ее фоне фотографируются местные жители.

Катерина Леванова, 03.10.2017, 15:03
Тэги: Знаменитости, Звезды в Крыму, Керчь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021