Наверх

ГЕНБАНК поздравляет с третьей годовщиной воссоединения Крыма с Россией

ГЕНБАНК поздравляет с третьей годовщиной воссоединения Крыма с Россией
Фото: Krym Info
Именно референдум 2014 года в Крыму стал столь важным шагом в становлении гражданского общества в России

Уважаемые клиенты и партнеры, дорогие друзья!

Три года назад, 18 марта 2014 года, граждане Крыма приняли судьбоносное решение о вхождении республики в состав Российской Федерации. Этот день уже вошел в мировую историю как победа гражданского общества, которая была достигнута исключительно мирным и демократическим путем.

На наш взгляд, то, что именно референдум 2014 года в Крыму стал столь важным шагом в становлении гражданского общества в России, глубоко символично. Мы считаем, что именно Крым должен стать одной из ключевых точек развития нашей страны – ее экономики, культуры, социальной сферы. У республики для этого есть все возможности и это, прежде всего, человеческий капитал. Это люди, которые живут и работают в Крыму, которые, вместе с Россией, мы уверены, смогут добиться колоссальных достижений.

Мы поздравляем крымчан и всех граждан России с замечательным праздником крымской весны – праздником мира, воли народа, справедливости и чистого неба!

  • АО "ГЕНБАНК" является опорным банком правительства Крыма (в августе 2015 года в состав акционеров АО "ГЕНБАНК" на 50% вошли исполнительные органы власти Республики Крым и города федерального значения Севастополь), успешно работает на рынке с 1993 года. Генеральная лицензия ЦБ РФ №2490. На сегодняшний день на территории полуострова около 100 отделений, установлено более 500 банкоматов и 1 500 торговых терминалов.
Служба новостей "Нашей Газеты", 17.03.2017, 12:00

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+