Две тонны краски высыпали на себя участники Дня молодежи в Севастополе

Парни и девушки обмазывались разноцветными красителями под аккомпанемент крымских диджеев. Музыкальный баттл тоже прошел на пляже. Треки крутили NUK, Kubik, Hertz, Kit – всего 9 участников.

– Мы решили совместить фестиваль и битву диджеев – самые яркие краски и самые яркие ритмы в музыке, – рассказывает организатор Алексей Поляченко, директор рекламно-маркетингового агентства "Соседи", – Показалось, что это соответствует духу сегодняшнего праздника, духу молодости.  Энергия, веселье, движение...

Молодежь Севастополя выбирает будущее

В пылу танцев, катания на банане и селфи-сессий не до философских размышлений. Тем не менее перепачканные и счастливые школьницы Катя и Алена рассуждают о том, что такое молодость:

– Это веселье и радость, возможность наслаждаться жизнью, каждым моментом. И пока не думать о проблемах, – говорит Катя.

– Наверное, самый важный и актуальный сейчас вопрос – куда пойти учиться? Я мечтаю  поступить в хороший вуз и стать следователем, - говорит Алена.

Молодость в Севастополе – это не про возраст

По официальным данным, молодое население Севастополя составляет 83 тысячи человек. Но разве возраст – важный критерий?

Солист группы "Будни" Игорь Симдянкин:

– Молодость – это точно не про возраст! Это состояние души, интерес к жизни. Когда ты делаешь что-то и кайфуешь от этого, получаешь заряд энергии. Когда я играю в группе или выступаю в качестве ведущего на вечеринках, чувствую этот заряд.  

Выступление "Будней" стало завершающим аккордом Дня молодежи на Учкуевке. Специально для праздника подготовили программу с уже полюбившимися слушателям легкими, летними песнями.