Наверх

АО "ГЕНБАНК" ввел автоматическую процедуру приема платежей для крымчан

Осуществить платеж теперь можно с помощью QR-кода
В целях улучшения качества обслуживания клиентов ГЕНБАНК предоставил жителям Крымского полуострова возможность осуществить любой платеж с помощью QR-кода, если такой код есть в документе.
 
Происходит это таким образом: клиент (физическое лицо) приходит с документом, содержащим QR-код. С помощью сканнера считываются зашифрованные данные и на их основе формируется платежный документ. Вся процедура автоматическая, клиенту не требуется ничего заполнять.

- Технология QR-кодов продолжает набирать все большую популярность среди пользователей. К тому же данная услуга придется по душе всем занятым людям, – уверен Первый заместитель Председателя Правления АО "ГЕНБАНК" Сергей Мохов. – Благодаря такому сканеру на любой платеж у клиента будет уходить в пять раз меньше времени. Все необходимое оборудование для распознавания QR-кодов уже установлено и готово к эксплуатации в более чем 50 офисах ГЕНБАНКа, расположенных в Республике Крым и городе Севастополе. 

Информация о Банке: АО "ГЕНБАНК" является опорным Банком правительства Крыма (в августе 2015 года в состав акционеров АО "ГЕНБАНК" на 50% вошли исполнительные органы власти Республики Крым и города федерального значения Севастополь), успешно работает на рынке с 1993 года. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2490. На сегодняшний день на территории полуострова открыто более 200 отделений, установлено более 500 банкоматов, 140 пунктов выдачи наличных и более 1500 торговых терминалов.

Служба новостей "Нашей Газеты", 27.10.2016, 17:13
Тэги: Деньги, Генбанк
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021