Наверх

В Севастополе из-за аварии образовалась километровая "мертвая" пробка на проспекте Октябрьской революции

Из Камышей невозможно выехать

В Севастополе бензовоз столкнулся с иномаркой в районе проспекта Октябрьской революции. Бензовоз перекрыл дорогу, в результате образовалась огромная пробка.

Авария произошла 2 октября около 8 часов утра на пересечении Вакуленчука и проспекта Октябрьской революции. При повороте на развязке бензовоз столкнулся с "Митсубиши Лансер". Повреждения у обоих машин незначительные, сообщает читатель НАШЕЙ Александр Иванов.

Авария на проспекте Октябрьской революции

Бензовоз полностью перекрыл перекрыл ту часть дороги, которая позволяет выехать из Камышовой бухты в центральную часть Севастополя через проспект Октябрьской революции. Это основной выезд из микрорайона Камыши.

В результате образовалась "мертвая" километровая пробка из маршруток, автобусов и автомобилей. В 9 часов утра движение еще не возобновили.

 

Место происшествия

Татьяна Наумова, 02.10.2015, 08:47

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021