Наверх

Севастопольский водитель не впустил в маршрутку девушку с маленьким ребенком

Мужчина нагрубил, попросил сложить коляску и выйти

Водитель 16-й маршрутки не впустил девушку с коляской. Об этом написали очевидцы случившегося В контакте, в группе "Черный список Севастополь".

– Сегодня утром, в 9 утра, зашла девушка с коляской (коляска небольших габаритов), водитель кричал: "Или складывай коляску, или выходи!". Девушка одна с малюсеньким ребёнком! В общем, в чёрный список водителя зелёного автобуса маршрута 16 с номером а350тс77. Позор!!!!! Автобус не забит, и ехать ей недалеко было. В общем, очередной м***к нашего общественного транспорта!!! – написали очевидцы.

В комментариях к посту молодой маме посоветовали ездить с ребенком на такси, однако были и другие высказывания, в которых люди неприятно говорили о недопустимом хамстве водителей.

– Самое интересное, что на этом маршруте вообще одни козлы, тоже не раз натыкалась на хамство, а еще у них прикол: они если видят коляску, закрывают дверь прям перед носом и уезжают (при том, что автобус пустой), и был случай, что меня пытался водитель заставить заплатить за коляску "трость" в сложенном состоянии!!! – написали в комментариях.

– А у меня другая ситуация была. Мы с подругой и с двумя колясками с детьми ехали в желтом автобусе 12 с широкой задней дверью. Доехали до места назначения, так водитель не взял с нас деньги. Я подумала, что случайность, просто закрыл двери и уехал, но подруга сказала, что 2-й раз уже так едет. Респект водителю! – рассказали в обсуждениях.

Ксения Эртель, 03.06.2016, 12:42
Тэги: Общественный транспорт, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021