Наверх

Бездушные водители и добрые люди: в Крыму маршрутчик выбросил женщину из транспорта и увез ее сумку

Догнать авто помогли проезжающие мимо парни
В Симферополе на остановке "Главпочтамт" 28 июня в маршрутку зашла пожилая женщина. Водитель тронулся, и она выпала на дорогу. В дверях транспорта осталась сумка пассажирки с деньгами и документами.

Деньги и документы остались в маршрутке

– Моя мама на остановке "Главпочтамт" заходила в маршрутку А3910 ТО зеленого цвета, не успела еще полностью зайти в маршрутку, как она поехала, и мама упала из нее, а сумка осталась зажатой в двери. Мама после падения очнулась и стала тормозить проезжающие машины, но никто не останавливался, – рассказала НАШЕЙ дочь пострадавшей Людмила Бауэр.

Помогли догнать 

Женщину подвезли проезжавшие мимо парни. Они успокаивали ее по дороге, пока гнались на маршрутным такси по городу. 

– Проезжали двое парней на "Жигулях" или "Таврии" (мама плохо разбирается в марках), загруженной инструментами, они остановились и посадили маму и поехали за маршруткой, которая уже далеко уехала. Парни догнали маршруту только возле вокзала. Пока они ехали, успокаивали маму, – добавила Людмила. 

Пенсионерка не запомнила имена парней и марку авто, но хотела бы выразить им благодарность. Молодые люди откликнулись в сложной ситуации, в то время как водитель маршрутки и пассажиры проигнорировали ситуацию.
Анна Сердюк, 05.07.2016, 09:14
Тэги: Авто, Книга жалоб
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021