Наверх

Задумался, остановился и устроил ДТП на пустой дороге: в Севастополе произошла авария на улице Руднева

Задумался, остановился и устроил ДТП на пустой дороге: в Севастополе произошла авария на улице Руднева
0+
Фото: Василий Лопатюк
Даже на воскресных дорогах севастопольские водители умудряются устраивать ДТП
В Севастополе 11 октября около 10 утра на пересечении улиц Руднева и Кожанова красная "Шкода" резко затормозила прямо на перекрестке. Водитель "Фольцвагена" даже не успел среагировать и въехал "чешской красавице" прямо в зад.
 
Никто не пострадал
 
В результате ДТП никто не пострадал. Патруль ДПС быстро приехал на место происшествия. Воскресенье, определенно, не задалось. Как и многие другие дни в Севастополе. Потому как аварийная ситуация на дорогах только усложняется.
 
Перекрестки в Севастополе самые аварийные места

Два полицейских, два водителя

Свидетель аварии, который сообщил о происшествии в редакцию НАШЕЙ так прокомментировал ДТП.

Евгений Ш.:

— В Севастополе перекрестки, даже самые пустые, являются самыми аварийными местами в городе. Сложно обяснить причину. Скорее, причина кроется в невнимательности водителей и в том, что городское движение в последнее время стало более непредсказуемым из-за большого количества приезжих людей. У них другая культура вождения.

Василий Лопатюк, 11.10.2015, 17:52
Тэги: ДТП, ГИБДД, ПДД
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+