Наверх

В Севастополе горит масштабная свалка

В Севастополе горит масштабная свалка
0+
Фото: newsmir.info
Как быстро устранят возгорание, неизвестно

В редакцию НАШЕЙ обратилась Диана Ильина и сообщила, что в Севастополе, в районе Юхариной балки, начался сильный пожар. Рядом находится жилой кооператив "Чайка". Его жильцы переживают, что пламя может перекинуться на их дома.

– Пожар огромный! Уже минут 40 горит, а приехала только одна машина МЧС. В частном секторе живет много людей: детей, стариков! Страшно! – рассказала Диана Ильина, жительница Севастополя.

Юхарина балка – место, куда из года в год коммунальные службы свозят обрезанный сухостой. За последнюю неделю свалка горит второй раз.

НАША следит за ситуацией.

Екатерина Калашник, 13.04.2016, 16:16
Тэги: МЧС, Севастополь, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+