Наверх

В Симферополе из-за халатности врачей погибло два человека

В больнице пациента оформляли около 6 часов

Жительница Симферополя Анна Лебеденко сообщила о том, что у нее погибли двое родственников из-за безалаберности врачей первой городской больницы.

– Из-за первой городской больницы за последний месяц я похоронила двух близких людей: бабушку и мужа, – говорит она.

27 сентября у мужа Анны начались сильные боли в желудке и рвота. Девушка вызвала скорою, которая приехала только через 45 минут с момента вызова. В 19 часов больного доставили в приемный покой, где оформляли около 6 часов.

Врачи издевались над пациентом

– Оформляли человека с жуткими болями 6 часов. Он мучился, на стену лез, а доктора говорили, что же мы можем сделать, объясняя тем, что в этот день было много ДТП. При всё при этом врачи не упускали случая поиздеваться над ним, называя "пузырем", так как он был в теле.

Только через час медсестра поставила капельницу

Мужчину определили в палату только в 00.30, и только примерно через час медсестра поставила капельницу. Изначально ставили подозрение на панкреатит. При таком диагнозе, естественно капельница не подошла.

– В итоге муж промучился до утра. Его перевели в реанимацию, когда началась уже интоксикация организма. Он боролся за жизнь двое суток. Но это было бесполезно, так как потеряли уже много времени.

По словам Анны, с бабушкой ситуация была похожая. В первую городскую она попадала два раза и каждый раз ее оформляли по 8 часов.

– А второй раз вообще после 8-ми часового издевательства ещё и отправили в другую больницу, где она и скончалась.

Анастасия Колмагорова, 15.10.2015, 14:28
Тэги: Медицина, Скорая помощь, Смерть
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021